Главная » Новости » Поиск сервисов для крауд-маркетинга
Март 24, 2020

Поиск сервисов для крауд-маркетинга

Среди множества способов заработка в интернете, относительно недавно возник новый – так называемый крауд-маркетинг, суть которого состоит в том, чтобы размещать релевантные, естественные ссылки на определенные товары, услуги или бренды, на соответствующих ресурсах. Хитрость в том – чтобы выбрать оптимальную площадку, максимально удовлетворяющую основным требованиям – высокая активность реальных пользователей, единая тема для обсуждения и хорошая репутация у поисковых систем.

Впрочем, относительно репутации – крауд маркетинг как раз и является тем инструментом, который способен реально поднять рейтинг, не только объекту, на который направлено его воздействие, но и сайту, на котором размещаются подобные ссылки. Поскольку важнейшим критерием для современных алгоритмов поисковиков, оценивающих релевантность ссылочной массы, является ее естественная природа, то нет ничего лучше, как размещать их на тематических ресурсах, где проходит живое обсуждение на определенную тематику.

Итак, для поиска наиболее эффективных площадок для размещения крауд-ссылок, можно оформить подписку на специальных сервисах поисковых систем. Их задача – отправлять вам на почту ссылки всех ресурсов, в которых упоминаются ключевые слова, введенные вами в запрос на данном сервисе.

Ключевые слова должны наиболее близко соответствовать тематике продвигаемого сайта, поэтому, переходя на площадки по адресам ссылок этих сервисов, достаточно адекватно влиться в обсуждение. Такой способ позволяет не только обеспечить рост трафика, но и увеличить траст, что само по себе оборачивается двойной выгодой.

Говоря о трафике и его генерации, нельзя не упомянуть такие сервисы, как “вопрос–ответ”, где большое, если не ключевое значение имеет скорость реагирования. Кроме того, комментирование тематических блогов и репортажей с ресурсов, квалифицирующихся как средства массовой информации – также обеспечивает необходимый результат.

Впрочем, существует и более легкий способ зарабатывать крауд маркетингом, лично не участвуя в обсуждениях, не комментируя и не отвечая на тупые вопросы домохозяек. Специальные сервисы для крауд-маркетинга обеспечивают все эти функции без вашего личного участия. Разумеется, это стоит денег, и большая их часть идет на оплату работы людям, нанятым данными сервисами для личного участия, и обеспечения необходимого условия эффективности всей затеи – естественности ссылочной массы.