Главная » Новости » Фотообои
Сентябрь 12, 2019

Фотообои

Однотонный интерьер давно перестал быть интересным. Его можно сравнить с серостью, а владельца квартиры назвать скучным человеком. Сегодня очень много вариантов, с помощью которых можно украсить любую комнату. Как ими не воспользоваться? Сегодня вы получите не одну подсказку, как не только выбрать, но и выгодно купить 3d обои в спальню. Но, это далеко не все хитрости, о которых вы должны знать.

Рисунок важен?

Фотообои – это современный вид настенных обоев с широкоформатным изображением, которое наносится при помощи плоттера. Когда-то фотообои утратили свою популярность (потому что они выгорали, загрязнялись, не вписывались в советский интерьер), сейчас, благодаря технологиям, их покупают для украшения интерьера.

Как выбрать – советы для новичков

Выбор товара для дома и интерьера заставляет задуматься о многом. Например, о комфорте. Создать непринужденную атмосферу легкости в комнате можно, с помощью цветочного рисунка.

Фотообои с лилиями дополнят красками интерьер спальни, гостиной и даже ванной комнаты. Рисунок вы сможете выбрать самостоятельно (из каталога). Например, лилии на воде, белые лилии, розовые лилии в саду-самые популярные фотообои.

Важен не только сам рисунок, но и качество материала. Необходимо правильно выбрать материал для интерьерной печати.

Советы:

• не выбирайте бумажную основу для фотообоев. Через год-два рисунок потеряет цвет, и загрязнения нельзя будет убрать. Практичность и дизайнерские идеи можно совместить, выбрав флизелиновые обои в качестве основного материала для печати рисунка;

• цвет. Яркий цвет выделяет зону, где будут фотообои, обращает внимание на себя. Поэтому, важно правильно обустроить пространство. Для гостиной подойдут яркие фотообои, а для спальни-выбирайте спокойные рисунки (чтобы они не будоражили фантазию, тем более, не вызывали негативные эмоции);

• фактура фотообоев. Именно от фактуры будет зависеть выразительность рисунка на стене. Можно создать 3d эффект присутствия. Текстуру необходимо выбирать, учитывая поверхность стены (кирпич, штукатурка, стен с мелкими дефектами). Оптимальные варианты текстура песок или текстура кожа.

Вариантов принтов очень много. Вы можете даже создать свой эскиз. Проявите фантазию, с помощью современных программ это сделать не сложно.

Ещё не решили, где купить фотообои цветы лилии? Предлагаем вам не теряться в сомнениях, а сделать заказ в интернет-магазине. В режиме онлайн вы найдёте варианты товаров, также сможете купить обои для кухни, то есть, компания воплотить ваши идеи в жизнь.