Июль 14, 2019

Ваш малыш уже подрос, и хочется подарить ему такой день рождения, чтобы он всем запомнился надолго. Или вы просто теряетесь в догадках, как всё устроить, чтобы было интересно и приглашённым гостям, и очень понравилось бы имениннику. Аниматоры на детский день рождения — вот достойный выход из сложной ситуации! Профессионалы проведут детский праздник так, что детки не один раз ещё вспомнят такое веселье.Любимые Феи Винкс. Вообще аниматор Днепр должен быть профессионалом!

Что нужно учесть
Пригласив один раз аниматоров, будьте готовы к тому, что ребёнок каждый год будет ждать подобного праздника, поэтому нужно рассчитывать финансы.

Нужно учитывать возраст ребёнка. Оптимальным для приглашения аниматоров считается возраст от трёх лет, когда можно подготовить малыша к сюрпризу, чтобы он не испугался. Но, как показывает практика, когда на детский праздник приглашены дети разных возрастов (например, от двух до пяти лет), даже самые маленькие не боятся, видя реакцию деток постарше. Нужно учитывать, насколько ребёнок общителен, может быть, подготовить его заранее, что к нему придут удивительные сказочные гости.
Не все любят клоунов, а дошкольники нередко их боятся. При выборе персонажей нужно учитывать возраст именинника, его интересы, какие мультфильмы он любит смотреть и какие сказки читать.
Дети устают быстро, поэтому трёх- и четырёхлеткам будет достаточно и часа развлечений с аниматорами. В агентстве обычно обговаривается время, и можно уточнить: оплачивается один час или 30 минут, а там, если уж детки «войдут в раж», ещё дополнительные ,скажем, полчаса. Причём лучше всего будет, если детки будут сыты, когда придут аниматоры. Иначе может получиться так: начнут ведущие праздник, а вся компания дружно заявит: «Есть хотим!». И придётся сказочным персонажам сидеть за столом, а время-то идёт…
Заказывать аниматоров нужно в солидном агентстве, имеющем хорошую репутацию. Лучше всего заранее почитать отзывы, чтобы не получить «кота в мешке» — персонажа подшофе с минимумом реквизита.
В агентстве должны работать профессионалы, желательно имеющие педагогическое образование и знающие психологию детей определённого возраста, с опытом работы, умеющие весело провести праздник.
Не стоит приглашать команду из десяти человек – оптимальный вариант до трёх ведущих.
С аниматором лучше заранее встретиться лично и обговорить все нюансы, ну и воочию увидеть, что за человек придёт на праздник к вашему ребёнку, пусть даже и в роли сказочного персонажа.

Как выбрать аниматора на день рождения
Обязательно нужно почитать отзывы о тех аниматорах, кого хотите заказать на детский день рождения, порасспрашивать знакомых – например, мамочек на детской площадке, в детском саду, школе. Приглашали ли они ведущих, в каком агентстве заказали, остались ли дети довольны, какая была программа, весело ли было. Понятно, что менеджеры будут хвалить свою организацию и работающих в ней артистов в любом случае, но ведь вам нужно, чтобы праздник удался, а не обеспечить работой посторонних людей (хотя можно и ознакомиться с отзывами, которые предоставит по вашему желанию агенство). Поэтому аниматоры на детский день рождения отзывы — не каприз, а продуманная необходимость.