Главная » Новости » Контейнерная перевозка личных вещей за границу
Март 12, 2019

Контейнерная перевозка личных вещей за границу

 

Переезд за границу на постоянное место жительства осуществляют люди, как правило, уже в зрелом возрасте, состоявшиеся и накопившие определенное количество всевозможных вещей, с которыми не так просто расстаться. Другой причиной, по которой бывает необходима перевозка личных вещей за границу, чаще всего является желание сэкономить на приобретении новой мебели, бытовой техники и предметов домашнего обихода.

 

Наиболее прагматичным решением такой задачи станет обращение в специализированную компанию Парустранс, обеспечивающую комплексные услуги переезда за границу, включая перевозку личных вещей. Сотрудники компании выполняют все этапы, один из которых – выбор наиболее оптимального средства перевозки. Если речь не идет о других континентах, переезд на которые предполагает пересечение океана, то лучше всего воспользоваться автомобильным или железнодорожным транспортом.

 

Для сохранности и безопасности вещей при таких перевозках используют специальные контейнеры, видов которых существует несколько, различных, в основном – по объему. Эту самую сохранность целостности предметов обеспечит грамотная загрузка их в контейнер, чем занимаются сотрудники компании, имеющие достаточный опыт и квалификацию.

 

Вещи, правильно упакованные и закрепленные в контейнере, не подвергнутся внешним воздействиям, вибрации и трению, что характерно, особенно при автомобильной транспортировке. Стоимость контейнерной перевозки по железной дороге или автомобильным прицепом будет зависеть от количества контейнеров, общей массы груза и протяженности пути. в любом случае, цена контейнерных перевозок по суше гораздо меньше, чем доставка личных вещей на самолете или корабле.

 

Выбор между автомобильным и железнодорожным транспортом основывается именно на протяженности – чем больше расстояние, тем вероятнее отдать предпочтение железной дороге. Ее плюсы – это невысокая стоимость транспортировки на дальние расстояния (в сравнении с прочими видами перевозок) и прогнозируемый срок прибытия груза, причем – до минут, поскольку железнодорожное движение очень строго подчинено, и регламентируется графиками.

 

Заказывая контейнерную перевозку личных вещей за границу в мувинговой компании, вы гарантировано получаете свой груз на новом месте жительства, не утруждая себя никакими действиями по осуществлению его доставки – все берет на себя компания Парустранс.