Главная » Новости » Помощь при плохой кредитной истории
Февраль 20, 2019

Помощь при плохой кредитной истории

Самый сложный случай — это плохая кредитная история с наличием действующих открытых просрочек. В этом случае подделка справок не поможет, потому что любая кредитная организация всегда запрашивает кредитное досье потенциального заемщика. Поэтому негативная информация сразу будет обнаружена, в выдаче кредита будет отказано.

Единственный возможный вариант получения кредита в этом случае — помощь от сотрудников банка. Но вам еще нужно найти на таких сотрудников, которые подрабатывают тем, что делают подлог данных при принятии заявок на кредит.

На таких «добрых» сотрудников банков сложно выйти напрямую, обычно это делается через посредников или брокеров. В таком случае кредит выйдет крайне дорогим, потому что вам придется оплачивать и услуги самого посредника, и сотрудника банка.

Уголовная ответственность при совершении такой операции становится еще выше, потому как здесь совершается не только подлог данных и подделка документов, но и подкуп должностного лица.

Альтернативные варианты
Если вам необходима реальная помощь в получении кредита срочно, но рисковать уголовной ответственности вам совершенно не хочется, то тогда следует проанализировать альтернативные варианты кредитования.

В банке или микрофинансовой организации проблемному заемщику деньги не выдадут, но есть еще несколько вариантов, куда можно обратиться. Так, при наличии собственной недвижимости можно обратиться к частным кредиторам. В таком случае одобрение можно получить и в МФО, которые оперируют залоговыми кредитами.

При наличии в собственности автомобиля вы можете обратиться в автоломбард. Здесь займы выдают всем подряд, главное, чтобы закладываемое авто было в ликвидном состоянии