Главная » Новости » Индивидуальный дизайн-проект квартиры
Февраль 12, 2019

Индивидуальный дизайн-проект квартиры

Дизайн-проектом называется комплект документов, посредством которого каждая строительная компания или технически грамотная бригада строителей может осуществлять дизайнерские решения в жизнь.

Но прежде, чем заказать нетривиальный дизайн-проект квартиры цена минск, не мешает немного потрудиться, и выбрать подходящего именно вам исполнителя. Для этого нужно не так уж много.
1. Изучите в интернете предложения услуг дизайнеров интерьера. Сейчас даже небольшие фирмы или даже частные дизайнеры имеют свои сайты.
2. Ориентируйтесь в первую очередь именно на фотографии созданных мастерами интерьеров. Как известно, сколько людей – столько и вкусов. Поэтому выбирайте то, что близко именно вам. Не по принципу: «Это так впечатляюще!», а по тому, нравится ли вам это, будете ли вы лично чувствовать себя уютно в такой обстановке.
3. Заказывать нужно не дизайн отдельно взятой комнаты, а всей квартиры. Даже если вы предполагаете, что комнаты у вас будут оформлены по-разному, только дизайнер-профессионал с безупречным вкусом сможет найти такое решение, чтобы ваша квартира выглядела органично даже при смешении стилевых и цветовых решений. А комнаты не были антагонистами относительно одна одной.

Для того, что бы заказчик мог получить достоверное представление о будущем интерьере, в дизайн-проект квартиры цена минск включают эскизы и 3D модель. На этом этапе работа в офисе заканчивается и начинается реализация дизайн-проекта интерьера. Для того, что бы строители в ходе выполнения работ, что-нибудь не напутали, целесообразно воспользоваться услугой авторского надзора. Она заключается в том, что дизайнер, разрабатывающий дизайн-проект регулярно приезжает на объект и контролирует соответствие результата заданной концепции.

Этот документ разрабатывают при составлении дизайн-проекта в том случае, если предполагается проведение перепланировки и определения функциональных зон. На схему наносятся как существующие перегородки, так и те которые будут возведены в ходе реконструкции. На схеме помечают также перегородки предназначенные под снос.

Т.е. грядущая перепланировка и разбивка помещения на зоны (обеденная, проходная, зона отдыха и тому подобное), сюда же включается примерное расположение предметов мебели и кое-каких предметов интерьера.