Главная » Новости » Купить автомобиль в лизинг
Октябрь 12, 2018

Купить автомобиль в лизинг

Приобретение автомобиля не всегда возможно из-за финансовых затруднений. А брать в кредит – совсем не выгодно, да и к тому же почти половина банков требует внести половину стоимости машины и лишь вторую дать кредит. Как быть в том случае, если даже этой половины стоимости нет, а есть только одна треть всей суммы. Тем более, https://credit-ukraine.info/kreditnye-karty/90-alfa-bank-zajavka-na-kreditnuju-kartu-ili-kredit-nalichnymi.html предлагает качественный и безопасный кредит наличными.

Есть простое решение – купить автомобиль в лизинг. Это более выгодный способ, чем и покупка в кредит, и в рассрочку и даже наличными.

У этого способа покупки масса положительных моментов, предусмотренных законодательством. Так, если вы хотите использовать автомобиль, взятый в лизинг, вам не потребуется оформлять его в свою собственность. На вас не будет наложено никаких штрафных санкций и арестов в случае возникновения финансовых проблем. Сумма для первого взноса крайне мала, да и в дальнейшем платежи будут необременительны. Это поможет вам платить, не причиняя никакого ущерба основному бюджету. При этом платеж не обязательно будет ежемесячным – можно купить автомобиль в лизинг и составить гибкий график платежей. Он может быть подстроен под ваши ожидаемые доходы, даже если они придут не прямо завтра. Не потребуется и обязательного залога. Есть простое решение – купить автомобиль в лизинг. Это более выгодный способ, чем и покупка в кредит, и в рассрочку и даже наличными.
Залог требуется только при кредитовании и в случае, если вы нарушили договор, вам он не возвращается. Не стоит думать, что купить автомобиль в лизинг может только очень состоятельный человек. В принципе, сумма ваших доходов не так уж и важна. При этом затраты на налоги будут значительно ниже, чем при кредитовании. Здесь нет налога по уплате кредита, платеж за лизинг – это ваш личный расход. Автомобиль, находящийся в лизинге проходит по ускоренной амортизации. В результате, после окончания срока действия договора лизинга автомобиль переходит к вам по практически нулевой стоимости. И все это позволяет приобрести машину без особых затрат.