Главная » Новости » В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А
Январь 12, 2018

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию дом № 1А

12.01.2018

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 1А первой очереди строительства жилого комплекса «Томилино». Комплекс расположен в городском округе Люберцы Московской области всего в 6 км от столицы.

В односекционном четырехэтажном корпусе № 1А представлены 28 одно- и двухкомнатных квартир, а также квартир-студий, общей площадью 1045 кв.м. Все квартиры сдаются с чистовой отделкой «под ключ», которая включает полный ремонт с установкой розеток, выключателей и индивидуальных поквартирных счётчиков электроэнергии, воды и тепла. Предусмотрено остекление, установлена сантехника и электроплита.

Корпус подключен ко всем системам коммуникаций: горячее и холодное водоснабжение, канализация, теплоснабжение. Проведена отделка мест общего пользования. На цокольном этаже корпуса предусмотрены коммерческие помещения общей площадью 250 кв. м.

Придомовая территория полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, во внутреннем дворе оборудована детская площадка с безопасным покрытием. Рядом с корпусом предусмотрены парковочные места для жителей дома.

Квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по цене от 73 тысяч рублей за кв. м посредством полной оплаты, рассрочки до 5 лет или ипотеки от 5,5%.

«На сегодняшний день в ЖК «Томилино» в разной стадии готовности возводятся 10 корпусов первой очереди строительства. В этом году мы планируем ввести в эксплуатацию всю первую очередь и приступить к строительству и реализации следующих очередей. В них помимо жилых корпусов, запланированы и объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. ЖК «Томилино» возводится как полноценный микрорайон с концепцией «город в городе», где все жители смогут получать необходимые услуги в шаговой доступности», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».