Главная » Новости » Как выбрать буровую компанию?
Февраль 7, 2018

Как выбрать буровую компанию?

Бурение скважин необходимо сегодня во многих случаях. Однако чтобы бурение скважин в Одинцовском районе было произведено правильно, необходимо выбрать лучшую буровую компанию. От этого зависит, насколько эффективно можно будет эксплуатировать скважину, каким будет качество воды. Существует несколько критериев, по которым следует выбирать буровую компанию.

В первую очередь следует обращать внимание на репутацию фирмы. Если фирма часто проводит бурение скважин в Подмосковья, если о работе ее имеется масса положительных отзывов, то это хороший признак. Сегодня буровых компаний множество, а потому, кроме того, необходимо подыскать ту, которая имеет огромный опыт работы. Бурение скважин – это очень сложный процесс, а потому наличие опыта здесь необходимо. Кстати, воронеж бурение скважин на воду – очень неплохой вариант.

Бурение скважин очень дорогостояще, а потому прежде чем выбрать ту или иную компанию, необходимо посетить офис, убедиться в его существовании и успешном функционировании.

Парк техники. Очень часто, подыскивая буровую компанию, можно выйти на посредников. Вам, безусловно, этого не требуется, поскольку посредник просто станет причиной дополнительных затрат. Если же у буровой фирмы имеется собственный парк специализированной техники, то можно быть уверенными, что вы будете общаться напрямую с исполнителями.

Допуск СРО. Для того чтобы производить бурение скважин согласно законодательству, он необходим. Если же его не нет, то вы имеется дело с неофициальной компанией, которой трудно будет предъявить какие-либо претензии.

Договор. Если компания серьезна, то она в обязательном порядке юридически закрепит соглашение с клиентом. В договоре будут прописаны все обязанности и права как фирмы, так и клиента. Кроме того, прописаны должны быть гарантийные обязательства, сроки выполнения работ и установленная плата.

Оплата. Если фирма имеет хорошую репутацию, то она обязательно предложит несколько вариантов оплаты. Лучше выбирать те фирмы, которые не работают по предоплате.