Главная » Новости » Декор гостиной в доме.
Октябрь 13, 2017

Декор гостиной в доме.

Чаще всего проблемой при выборе интерьера является выбор того или иного предмета интерьера. Особенно проблемно будет подбор новой люстры под готовый интерьер, без ремонта и смены мебели и предметов декора. Но тут вам поможет интернет-магазин светильников razsvet.ru, где вы сможете купить люстру недорого и при этом не ошибиться с ее дизайном. Здесь можно подобрать люстры и светильники для классической комнаты с высокими потолками, можно найти и что-то более компактное, что подойдет для небольшой гостиной с невысокими потолками. Да и люстры тут представлены для людей с различным уровнем достатка, можно выбрать красивую люстру за 3-5 тыс. рублей, а можно подобрать и просто шикарную за 20-30 тыс. руб. В магазинах есть люстры гусь хрустальный, много красивых люстр, светильников, торшеров и аксессуаров к ним, которыми вы останетесь довольны.

Что касается самостоятельного выбора люстры, то тут, сколько ни говори, мы все равно выбираем только то, что хочется нам, даже если все гости будут коситься с ухмылкой на нее, мы будем уверены, что у них нет вкуса. Однако есть и какие-то логические понятия того, что можно приобретать для комнаты, а чего нельзя. Люстра просто обязана вписаться в дизайн, иначе все будет испорчено, ведь люстра – это самый окончательный штрих, когда вы кардинально меняете интерьер, делаете ремонт в комнате, то люстру, скорее всего, придется заменить, ведь она уже не подойдет сюда. Так если вы хотите иметь «чистый» свет, без оттенков и рисунков от люстры, то выбирайте ту, где светлый белый плафон. Цветной смотрится лучше и интереснее, однако он подаст изменение цвету света.

Многих смущает такое решение, особенно, если речь идет о красном плафоне, тогда все люди и их лица будут казаться красными, причем не только друг для друга, это будет отражено и на ваших фотографиях, что не является хорошим знаком. Но очень важно при выборе люстры посмотреть не на ее сохранность и внешний вид, а именно на цоколь. Порой у нас дома склад лампочек со стандартным цоколем, так куда же их девать, если ваша люстра будет с необычным цоколем, куда стандарт не влезает. Но помните, что в гостиной не обязательно иметь люстры с плафонами из стекла или защищённые от влажности модели, здесь хорошо буду смотреться большие навесные или навесные скромны люстры.