Главная » Новости » Строительные технологии Петербурга
Декабрь 18, 2013

Строительные технологии Петербурга

На днях в отеле Рэддисон ройал был проведен круглый стол по поводу петербургского девелопмента. Это коснулось реальной стоимости вопроса и реальной экономии в большей степени. В ходе проведения круглого стола эксперты смогли обменяться своими мнениями по поводу одного из самых популярных европейских трендов современности, то есть по поводу зеленого строительства.

В настоящее время отношение к зеленому строительству в России должно остаться настороженным. Сегодня имеется 35 российских проектов, которые проходят сертификацию в соответствии с новыми системами. В это же время в Европе количество уже сертифицированных по этим стандартам проектов быстро растет. Сертификация новых зданий в дальнейшем может привести к появлению лишних затрат, в чем уверены не только инвесторы, но и сами покупатели квартир.

В соответствии с мнением заместителя генерального директора по вопросам устойчивого развития компании Бюро техники, только значимый проект имеет право на внесение в него дополнительных средств. Во время подготовки к серебряной сертификации никаких средств вноситься не должно однозначно. Все затраты окончательных пользователей, которые приобретаются зелеными офисами и квартирами, в дальнейшем должны быстро окупиться не только при помощи дополнительно комфорта, но и за счет значительной экономии важных ресурсов. Многочисленные крупные организации уже по достоинству оценили данное преимущество, так как достаточно популярным направлением в области офисной недвижимости в настоящее время является строительство зеленого офиса, который предназначается непосредственно для самого инвестора, но никак не для сдачи в аренду. Примером этому могут быть многие объекты современной офисной недвижимости.

Когда строительные технологии перестают быть всего лишь технологиями и обретают черты реального ремонта, то оченьб часто возникает вопрос куда деть на время вещи из квартиры. Услуга временного хранения вещей может легко решить эту проблему. Любые объемы и любые сроки на ваш выбор. временно на время ремонта либо же постоянно для лишних в квартире, но всё еще необходимых вещей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*