Главная » Новости » AFI Development предоставляет рассрочку для покупателей жилья в клубном квартале «Резиденции архитекторов»
Сентябрь 6, 2017

AFI Development предоставляет рассрочку для покупателей жилья в клубном квартале «Резиденции архитекторов»

 AFI Development предоставляет рассрочку для покупателей жилья в клубном квартале «Резиденции архитекторов»

В клубном квартале премиум-класса «Резиденции архитекторов» действует специальная программа по рассрочке от застройщика. Программы рассрочки включают варианты с нулевой и пониженной процентной ставкой.

Клиенты компании могут воспользоваться рассрочкой на срок до 6 месяцев, с ежемесячным графиком оплаты. Авансовый платеж составляет от 50% стоимости объекта недвижимости. Для совершения сделки клиенту необходимо предоставить обеспечительный платеж в размере 200 000 рублей. Беспроцентная рассрочка от компании AFI Development включает в себя аннуитетный тип платежа.

Второй вид рассрочки, предоставляемый в клубном квартале «Резиденции архитекторов», это программа с пониженной процентной ставкой 0,5% в месяц на весь срок рассрочки, но не позднее срока ввода в эксплуатацию объекта жилья. Авансовый платеж составляет от 50% стоимости квартиры. Для совершения сделки клиенту так же необходимо предоставить обеспечительный платеж в размере 200 000 рублей. Этот вариант рассрочки от компании AFI Development включает в себя аннуитетный тип платежа.

«Рассрочка от AFI Development — это финансовый инструмент, имеющий ряд очевидных преимуществ при покупке жилья. Во-первых, для предоставления рассрочки к пакету документов предъявляются простые требования. Во-вторых, клиент может выбрать наиболее удобный для него вариант — беспроцентный или с пониженной процентной ставкой на весь период рассрочки», — отметил Федор Ушаков, директор по продажам департамента жилой недвижимости AFI Development. 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*