Главная » Новости » Неудовлетворительная реализация в Самарской области проекта строительства очистных сооружений
Ноябрь 27, 2013

Неудовлетворительная реализация в Самарской области проекта строительства очистных сооружений

15 ноября нынешнего года в Министерстве строительства и ЖКХ состоялось совещание с правительством Самарской области. Данное совещание было направлено на решение вопроса реализации мероприятий подпрограммы Модернизации объектов коммунальной инфраструктуры под названием Жилище, которая осуществляется с 2011 по 2015 годы. Во время совещания был заслушан доклад, который предоставили представители Самарской области по поводу выполнения работ объекта Технического перевооружения и тщательной корректировки проекта уже строящихся сооружений очистки. Данные сооружения строятся на насосно-фильтрованной станции города Кинеля. Стоит также упомянуть, что строительство осуществляется в рамках подпрограммы.

С нами поделилась интересной информацией стоматология СВАО, точнее ведущий специалист, работающий в данной области более двадцати лет. Плохая вода, загрязнённая неочищенными стоками и прочими действиями человека, является одним из самых важных факторов, которые влияют на состояние зубов. И влияет не в положительно.

По итогам прошедшего совещания, была отмечена плохая работа администрации представленного города совместно со слабым контролем со стороны регионального правительства. Правительство должно было тщательно наблюдать за ходом реализации подпрограммы и выполнением работ на данном объекте. Стоит также упомянуть, что властям региона было рекомендовано в самые краткие сроки обеспечить освоение средств, которые в свою очередь предусмотрены в консолидированном бюджете области. Им необходимо предоставить график производства работ в нынешнем году совместно со всей необходимой информацией по ходу выполнения работ и предложения завершения строительства и обеспечения ввода объекта в эксплуатацию. Не менее важно помнить об усилении контроля за ходом строительства. Теперь правительство будет наблюдать за всем самостоятельно.

Нет комментариев

  1. Your's is a point of view where real inegtlilence shines through.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*