Главная » Новости » Жилая площадь Ульяновска
Октябрь 3, 2013

Жилая площадь Ульяновска

В нынешнем году в российском городе Ульяновск собираются построить в общей сложности примерно 406 000 квадратных метров недвижимости, то есть в общей сложности на 12,5 более, нежели в прошлом году, что также отмечается в городской администрации.

В настоящее время по объемам сдачи жилищных объектов Ульяновск находится на почетном третьем месте по всему Приволжскому федеральному округу. В нынешнем году в нескольких микрорайонах будет введено в эксплуатацию примерно 70 000 квадратных метров жилье. Еще 310 000 квадратных метров запустят в Новом Левобережном районе, а также в 17-м квартале Юга Железнодорожного района. Также постепенно осуществляется концепция комплексного жилищного строительства, на примере нескольких кварталов в Новом Левобережном районе, в соответствии с которой на рынок в общей сложности должны выйти не менее 200 000 квадратных метров жилой площади. Везде все также планируется сооружение отдельных детских домов и школ, не говоря уже о местах для парковки.

Важно упомянуть, что практически все первые этажи данных многоквартирных домов отойдут под торговые, а также медицинские объекты вместе с разнообразными отделениями почты и банков. Важно отметить, что многие коммерческие помещения уже проданы.

Власти города занимаются продолжением работы по формированию совершенно новых участков для осуществления дальнейшего комплексно строительства. Мэр города, то есть Марина Беспалова, уже поставила перед строителями задачу по поводу окончания строительства в 2016 году в эксплуатацию нового жилья прямого до первого уровня за каждый квадратный метр на всего одного жителя города. Планы подобного типа являются масштабными и значительными.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*