Главная » Новости » При ремонте своего дома или квартиры все мечтают о чем-то идеальном и очень красивом.
Апрель 6, 2017

При ремонте своего дома или квартиры все мечтают о чем-то идеальном и очень красивом.

При ремонте своего дома или квартиры все мечтают о чем-то идеальном и очень красивом. И порой цена не является решающим фактором на пути к роскоши. Лучше не сэкономить, чем потом жалеть о плохом ремонте. А если изначально интерьер задумывался как шикарный и дорогой, то о цене думать, вообще, не стоит.Самым качественным и красивым материалом для полов считается паркет, испокон веков. Он относительно дорог, но всегда оправдывает свою цену. Только нужно приобрести действительно качественный паркет.Разновидностей паркета много, и поэтому хочется рассказать о красивом варианте – художественном паркете. Этот вариант имеет довольно сложный рисунок, и при самом монтаже мастер, с точностью до миллиметра, должен состыковать доски разной формы.’, ‘При ремонте своего дома или квартиры все мечтают о чем-то идеальном и очень красивом. И порой цена не является решающим фактором на пути к роскоши. Лучше не сэкономить, чем потом жалеть о плохом ремонте. А если изначально интерьер задумывался как шикарный и дорогой, то о цене думать, вообще, не стоит. Особое внимание нужно обратить на кровлю. Если ремонт кровель из шифера можно выполнить и самому, просто заменить пару листов, то ремонт мягких кровель лучше доверить специалисту и заплатить деньги. Небольшая ошибка может привести к течи и тут уж вам придется менять весь свой дорогостоящий паркет.

Самый качественный материал.

Самым качественным и красивым материалом для полов считается паркет, испокон веков. Он относительно дорог, но всегда оправдывает свою цену. Только нужно приобрести действительно качественный паркет.Разновидностей паркета много, и поэтому хочется рассказать о красивом варианте – художественном паркете. Этот вариант имеет довольно сложный рисунок, и при самом монтаже мастер, с точностью до миллиметра, должен состыковать доски разной формы. И возможно этот паркет даже будет из разных пород древесины. Поэтому работник, который будет подбирать древесину и укладывать паркет, должен рассчитать все до мелочей, иначе паркет может просто треснуть.Художественный паркет на полу – это выразительная деталь вашего интерьера. А если он качественно выполнен, то вполне может сойти за персидский ковер. Рисунок для такого паркета можно выбрать любой – хоть сложный геометрический или же настоящая полноценная картина, которая будет придавать роскошь всему интерьеру.

Разновидность паркетной доски.

Есть множество сортов древесины, но для мастеров это лишь 6 видов: черный, коричневый, красный, желтый, розовый, светлый.Раньше паркет производился только вручную, но с помощью новых технологий элитный паркет стало возможно изготавливать на лазерных станках. Заказавший паркет получает уже готовый вариант, с нанесенным рисунком, а также в набор входит и плинтуса, и розетки, и бордюры. Но сложность укладки паркета от этого не изменилась, мастер по-прежнему не имеет шанса на ошибку. Ведь каждая деталь паркета изготавливается в одном экземпляре, и в случае ее порчи другую найти сложно.

Такой паркет также требует должного ухода. В помещении должна быть температура от 14 до 24 градусов Цельсия, и относительная влажность при этом должна составлять 45-60%. Такой пол также нужно регулярно натирать мастикой и перемещаться по нему в мягкой обуви.Если к этой части интерьера вы будете бережно относиться, грамотно ухаживать и аккуратно обращаться, то художественный паркет будет служить несколько веков. И кто знает, может быть, паркет станет частью вашей семейной реликвии.’, ‘<ahref=”http://www.parketm.com/wp-content/uploads/posts/1376386041_1.jpg”>Паркет в виде изысканного покрытия‘, ‘Паркет в виде изысканного покрытия’, ‘При ремонте своего дома или квартиры все мечтают о чем-то идеальном и очень красивом. И порой цена не является решающим фактором на пути к роскоши. Лучше не сэкономить, чем потом жалеть о пл’, ‘паркет, будет, паркета, также, может, имеет, нужно, должна, веков, Такой, сложный, возможно, интерьера, ремонте, деталь, древесины, должен, мастер, вариант, красивом’, ‘1’, ‘parket-v-vide-izyskannogo-pokrytiya’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, ”, ”, ”),

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*