Главная » Новости » Паркет – это довольно широкое понятие
Апрель 6, 2017

Паркет – это довольно широкое понятие

Паркет – это довольно широкое понятие, поскольку в данный момент существует большое количество его разновидностей, а также методов укладки. Богатый выбор паркета предоставляет возможность разделять его на штучный паркет, паркетную и массивную доски. Известно, что, выкладывая материал различными способами, можно добиться создания эффектных рисунков и узоров. Например, возможно комбинирование сортов деревьев. Штучный паркет.
Как доказано практикой, штучный паркет является наиболее надежным паркетным покрытием. Он выкладывается отдельными элементами твердых сортов дерева, например, из планок дуба, клена, ясеня, орех и т.д. Нередко используются редкие породы деревьев. Необходимо знать, что цена штучного паркета соответствует его качеству, поэтому он считается самым дорогим паркетным покрытием.’, ‘Паркет – это довольно широкое понятие, поскольку в данный момент существует большое количество его разновидностей, а также методов укладки. Богатый выбор паркета предоставляет возможность разделять его на штучный паркет, паркетную и массивную доски. Известно, что, выкладывая материал различными способами, можно добиться создания эффектных рисунков и узоров. Например, возможно комбинирование сортов деревьев.

Штучный паркет

Как доказано практикой, штучный паркет является наиболее надежным паркетным покрытием. Он выкладывается отдельными элементами твердых сортов дерева, например, из планок дуба, клена, ясеня, орех и т.д. Нередко используются редкие породы деревьев. Необходимо знать, что цена штучного паркета соответствует его качеству, поэтому он считается самым дорогим паркетным покрытием. Кроме того, штучный паркет универсален, поскольку с его помощью можно воплотить в реальность наиболее оригинальные идеи. По этой причине он пользуется огромным успехом среди дизайнеров интерьера. Также, если одна или несколько планок штучного паркета повредились, их можно легко заменить, при этом, не прибегая к замене всего покрытия.

Массивная доска

В основе для производства массивной доски лежит цельный массив дерева. Применение массивной доски позволяет придать всему помещению некий своеобразный внешний вид. Для оформления ретро-стиля данный материал считается наиболее подходящим вариантом. Процесс укладки массивной доски происходит гораздо быстрее, по сравнению со штучным паркетом. Но, поскольку, из-за небольшого поврежденного участка массивной доски необходимо заменять всю поверхность пола, о долговечности материала не может быть и речи.

Паркетная доска

Данная разновидность паркета также имеет собственные отличительные особенности. Дело в том, что паркетную доску образуют верхний и нижний слои. Нижний слой материала, как правило, изготавливается из недорогой древесины низкого сорта. Тогда, как для изготовления верхнего слоя покрытия применяются твердые породы древесины. Верхний и нижний слои скрепляются при помощи особого влагостойкого клеящего вещества. Также, в целях декоративного оформления, верхний слой обязательно обрабатывается лаком. А некоторые варианты, к примеру паркетная доска Karelia, может быть покрыта маслом. В некотором роде, паркетная доска внешним видом напоминает штучный паркет. В то же время, данный материал является сравнительно недорогим покрытием.’, ‘<ahref=”http://www.parketm.com/wp-content/uploads/posts/1376385672_1.jpg”>Разновидности паркета‘, ‘Разновидности паркета’, ‘Паркет – это довольно широкое понятие, поскольку в данный момент существует большое количество его разновидностей, а также методов укладки. Богатый выбор паркета предоставляет возможность ра’, ‘паркет, покрытием, паркетным, паркета, деревьев, штучный, сортов, выкладывается, элементами, твердых, отдельными, надежным, Штучный, комбинирование, доказано, практикой, наиболее, является, дерева, например’, ‘1’, ‘raznovidnosti-parketa’, 0, 1, 1, 1, 0, 1, ”, ”, ”),

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*