Главная » Линолеум » Причины выбрать жидкий линолеум
Август 2, 2017

Причины выбрать жидкий линолеум

Сегодня на рынке такое множество разнообразных товаров, что выбирать становится настоящей проблемой. Всем хочется выбрать только самое лучшее, но что лучше не понятно. Не только при выборе продукции, но и при определении способа ее использования возникает необходимость выбора и в связи с этим новые вопросы, также задача усложняется за счет развития технологий и разработки все более новых возможностей по улучшению жилищных условий. Выбирая строительные материалы, сегодня можно выбрать такой вариант, который подойдет именно вам, обеспечит удобство и комфорт в вашей квартире. При выборе строительного материала необходимо обращать внимание на его долговечность и экологичность, это наиболее важные показатели качества. Купить лучший линолеум можно на сайте fenixcentr.com.ua, а мы советуем Вам очень тщательно выбирать его тип!

Еще недавно такого материала как жидкий линолеум попросту не существовало, а сегодня вы найдете его практически в любом магазине строительных товаров. При помощи жидкого линолеума проводят процедуру под названием наливка пола. Внешне такие полы похожи на полы, покрытые обычным линолеумом, но на ощупь он скорее похож на плитку, настолько ровная и гладкая поверхность получается. Наливные полы хороши тем, что не деформируются, не затираются, влагостойки и легко моются. Существует множество вариантов расцветки, что позволяет вариант, который идеально впишется в ваш интерьер. Классическими цветами признаны нежно зеленый, светло-серый и светло-коричневый. Эти цвета не раздражают взгляд, не привлекают излишнего внимания и подходят для многих типов оформления помещений. Особенно нарядно выглядят глянцевые полы белого цвета в комнате, оформленной в светлых тонах.

Жидкий линолеум наливается довольно тонким слоем, около семи миллиметров, хотя специалисты в области строительных товаров вообще рекомендуют делать толщину не более полутора миллиметров. Можно сделать вывод, что толщина должна укладываться в эти пределы. Следует учесть, что более тонкий слой хуже скроет неровности и несовершенства пола и его легче повредить, а более толстый слой потребует значительных затрат материала.

Есть жидкий линолеум разных видов: цементно-акриловый, метил-метакрилатный, эпоксидный, полиуретановый. По своей экологичности они примерно равны и все подходят для использования в жилых помещениях, хотя специалисты рекомендуют для этих целей использовать метил-метакрилатные, цементно-акриловые и эпоксидные, в меньшей мере – полиуретановые. Полиуретановые наливные полы особенно хороши для ванных комнат, балконов, загородных домов, для офисов и торговых помещений. Вообще, отсутствие зазоров и стыков создает благоприятные условия для использования жидкого линолеума во влажных помещениях. По этой характеристике наливные полу заметно превосходят плитку, натуральный и искусственный камень, полы из которых требуют тщательного ухода за швами.

Полимерные наливные полы используют в промышленных помещениях, так как они выдерживают большие нагрузки и легко моются. К тому же их довольно просто уложить.

Для нанесения жидкого линолеума на пол используется 3D-технология, то есть на подготовленный пол наносят рисунок и затем его покрывают слоем линолеума. Таким образом создается эффект глубины и объема изображения. Дизайнеры любят этот материал за то, что при помощи него можно воплотить в жизнь практически любые задумки и создать совершенно уникальный дизайн.

Если вы ищете компанию которая не боится заняться разработкой дизайна для самого строгого заказчика, то вы нашли её. Пример нашего дизайна — офис Юниаструм банк говорит о том что нам доверяют самые серьезные объекты. Качество выполненных робот и инновации применённые в дизайне помещения показываю уровень нашей подготовки и профессионализма.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*